您当前的位置 :中江资讯网 > 娱乐 > 流行的六水60T螺旋葫芦
流行的六水60T螺旋葫芦
时间:2019-03-25 06:07:35 来源:中江资讯网 作者:匿名



安装门应在运行过程中灵活开合,运行平稳,左右平衡,无堵塞。

工作大门的安装1.大门的现场组装应严格控制焊接变形:(1)从事现场焊接安装的焊工必须持有有效的合格证书; (2)无损检测人员必须持有专业部门出具的书籍。待评估的焊缝应由II级或II级测试人员判断; (3)每批焊接材料必须有产品证书和使用说明,并应进行抽样检验; (4)目视检查所有焊缝,无损检测应按照《水利水电工程钢闸门制造安装及验收规范》(DL/T5018-94)进行。

焊缝无损检测的抽查率,除符合上述规范外,还应当按照对缺陷缺陷的监督抽查进行检查; (5)施工期间,必须按照监督说明[一般随机图片]进行有效的焊接应力。

2,安装铰链接头,使用葫芦将铰链提升到预嵌螺栓,先留下一个四孔螺丝孔(一个用于顶部,底部,左侧和右侧),不要拧紧,检查之间的间隙铰链底座和底盘,铰链位置合适后,拧紧四孔螺栓。安装铰链后,严格检查两个铰链的同轴度,并符合规格。

3.门扇的下半部分用于悬挂入口槽,下半部分用拉链葫芦固定,然后组装臂。

4.首先将臂的起动器槽连接到铰链轴,然后通过连接螺栓将其与门扇连接。安装左右臂后,检查安装尺寸。尺寸合格后再次焊接

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所