您当前的位置 :中江资讯网 > 时政 > 区人大常委会推动静安人大的绩效平台建设
区人大常委会推动静安人大的绩效平台建设
时间:2019-03-24 23:58:03 来源:中江资讯网 作者:匿名



(记者邢玉林)10月24日上午,区人大常委会召开了关于静安人大会议平台表现的专题工作会议。区人大常委会主任李玉平,副主任叶建华,宋震,冯伟,段文龙,吴立平,杨志坚,曾小英出席了会议。区人民代表大会专门委员会,人大常委会各部门,各次人民代表大会工作委员会,彭浦镇人大代表,全体干部,全区干部,全区干部和全职干部。参加了会议。

会上,首先介绍了静安市人大常委会绩效平台建设的背景,基本情况和下一步工作安排,并进行了现场演示。会议还简要介绍了《静安人大代表履职平台管理办法(试行)》(草案)和《静安区人大代表履职信息网上登记操作规则(试行)》(草案)。

李玉平在讲话中指出,静安人大代表的表演平台是一个综合平台。要积极贯彻落实全国人大和上海市人大《关于完善人大代表联系人民群众制度的实施意见》的精神,搞好“建设网络连接平台”。首先,我们必须形成共识,充分认识构建绩效平台的重要性。代表平台的表现不仅是保证代表履行表现的服务平台,也是提高人民代表大会工作效率的重要出发点。它应进一步激发代表履行职责的内在动力和活力,增强人民代表大会监督的针对性。其次,我们必须履行职责,共同维护和管理。各部门必须确保按照管理部门及时上传和更新信息,服务代表更有效地履行职责。特别是,应努力提高使用质量,加强沟通和互动。第三,要不断提高和提高保密意识。在静安市人大代表平台现场演出后,应积极听取相关意见和建议,不断丰富平台管理的内涵;同时,还要注意安全和保密,提高平台运行的安全性和可靠性,不断完善和完善流程。把全国人大的信息化工作推向新的水平。

会后,还举行了静安人大代表性能培训班。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所